No products in the cart.

Отзывы

Анна Онищенко04.04.2021

Мы на постоянной основе сотрудничаем с этой компанией, закупаем чаи оптом. Продукция явно качественная, вкус отличный, посетителям заведения очень нравится.

Полина Агафонова25.03.2021

Обожаю чай, очень долго выбирала тот, который мне действительно понравится. Большинство продукции в супермаркете просто не устраивало, она казалась мне абсолютно никакой по вкусу. Но потом подруга угостила чаем, который мне невероятно понравился. Естественно, я у нее спросила, где такой купить. Зашла на ваш сайт впервые, просто глаза разбежались! Выбор огромный, чая накупила действительно много самого разного. Теперь у меня в планах весь ассортимент перепробовать) Уже есть несколько любимых чаев)

Михаил Макаров14.12.2020

Спасибо большое за отличную продукцию! Наш магазин всегда рад пополнять ассортимент такими товарами, мы и сами их употребляем, а это же главный признак того, что считаем их качественными.

Александр Филонов12.12.2020

Здесь действительно хорошие товары, мы давно уже закупаем их для нашего кафе.

Павел Лиходеев10.11.2020

Нас полностью устраивает сотрудничество с вашей фирмой. Мы всегда своевременно получаем заказы, ни разу не было ни задержек, ни ошибок. Большое спасибо за все! Точно знаем, что вам можно доверять.

Кристина Орлова08.09.2020

Чай и кофе покупаю уже только здесь. Просто в какой-то момент поняла, что лучше закупать такие продукты в специализированных интернет-магазинах, чем в обычных, где в основном массовые дешевые товары. Тем более, разница очень существенная, заметна сразу и мне, и моим гостям (многим я уже успела посоветовать вашу компанию).

Станислав Миронов22.08.2020

Относительно недавно открыл собственное небольшое кафе, а перед этим довольно долго искал, где лучше заказывать кофе в зернах и чай. Многие магазины предлагают в принципе неплохую продукцию, но цены у них, как по мне, неоправданно высокие. Так что я продолжил поиски, пока не наткнулся на ваш сайт. Привлекло уже то, что таких товаров я не видел у конкурентов, они очень оригинальные. Цены при этом на порядок ниже, что в принципе стало серьезной причиной заказать пробную партию товаров. Ну, и отдельно упомяну качество и вкус – товары полностью оправдали мои ожидания! Условиями сотрудничества я также доволен.

Мария Яковлева24.06.2020

Нас очень радуют доступные цены и довольно широкий ассортимент. Уверены, что еще долго будем делать здесь заказы.

Валентина Сиваева09.06.2020

Я планирую еще не раз заказывать у вас чаи. Уверена, точно не буду разочарована)

Светлана Захарова03.05.2020

Радует, что выбор чая действительно большой, у нас уже есть несколько вариантов, которые заказываем постоянно.

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес shop@i-t-u.ru.

Чайная фабрика «We make tea» — это чай, сделанный в России. Новым названием хотим сказать, что в России есть собственный производитель чая премиум-класса. Можно больше не переплачивать за импортный чай.

Бренды

Оставьте свой отзыв о нас на
Яндекс.Справочнике и получите
скидку 10% на следующий заказ

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы Вам перезвоним через 15 минут.
По телефону Вы можете задать вопрос или заказать чай.

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных